Ксения Собчак придумала имя для своего сына

Автор: Марина ТАРАНЦОВА
Ксения Собчак

Ксения Собчак

Ксения Собчак и Максим Виторган, ставшие родителями 18 ноября 2016 года, наконец определились с именем для своего ребенка. По слухам, родители выбрали для него имя Платон. Но документы на него пока не оформлены. Об этом сообщает Life.

Насколько эта информация правдива, пока не известно. Заметим, что ни Собчак, ни Виторган пока ее не прокомментировали. При этом издание Life, сообщая новость, ссылается на близкого друга семьи Ксении и Максима, который рассказал, что выбор стоял между тремя именами.

Ксения и Максим весьма щепетильно относятся к вопросам, связанным с их новорожденным ребенком и вряд ли даже близкому кругу общения доверили бы эту новость. Ксения не раз подчеркивала, что всю самую правдивую информацию можно узнать только через их официальные аккаунты в социальных сетях. Поэтому насколько можно верить этой информации, покажет время.

Дорогие друзья! Поскольку различные телеканалы активно обзванивают наших друзей,знакомых,родственников, врачей, коллег, друзей друзей и знакомых знакомых,приглашая их на различные токшоу и обещая им в том числе наше личное участие, вынуждены сделать следующие заявление -мы не будем принимать участие в подобных программах и более того полагаем ,что наши реальные друзья и близкие люди также откажутся от подобных приглашений. Все, что вы можете из подобных программ узнать -это домыслы,слухи и спекуляции на чужой личной жизни .Мы сами делимся с вами тем,чем считаем возможным ,через свои соцсети.

Фото опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak)