Знак «Уступи дорогу» на выезде с переулка Кошевого в Ростове появился после обращения на сервис «Благоустройство города»

Автор: Олеся ШИРОКОВА

В Ростове-на-Дону при выезде с переулка Кошевого на улицу Нариманова отсутствовал знак «Уступи дорогу». Это заметил неравнодушный ростовчанин и сообщил на сервис «Благоустройство города».

«Отсутствует знак "Уступи дорогу" на выезде с пер.Кошевого на ул.Нариманова», - написал на сервис ростовчанин. «Установлен дорожный знак 2.4 "Уступите дорогу" на пересечении пер. Кошевого и ул. Нариманова 22.11.2016 г.», - ответили в ведомстве, приняв положительное решение по жалобе.

Сервис «Благоустройство города» позволяет жителям Ростова в кратчайшие сроки сообщать о возникших проблемах. За 7 дней их обращение будет рассмотрено, а проблема решена. За период работы сайта по благоустройству через портал решили более 3300 проблем, одновременно в работе находятся 389 жалоб.

Неравнодушные граждане Ростова-на-Дону могут обращаться на сайт по вопросам плохой уборки улиц города, отсутствия воды, света или тепла в доме, хамского поведения водителей общественного транспорта и многим другим. В настоящее время на сервисе более 40 разделов для обращения.