«Вам бы по-настоящему сняться в индийском кино»: У участников «Дом-2» Чуева и Африкантовой прошел бенефис

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА
Марина Африкантова и Андрей Чуев

У яркой пары реалити-шоу «Дом-2» Марины Африкантовой и Андрея Чуева состоялся бенефис. Участники приняли участие в главных ролях в сценках актерской школы на проекте.

«Вуаля Болливуд. У нас сегодня с Андреем Чуевым был бенефис. Мы участвовали в главных ролях во всех сценках в актерской школе и ещё танцевали в танцах. Смотрите в следующую среду. Нас похвалили и сказали, что мы большие молодцы», – похвасталась успехами блондинка в социальной сети Инстаграм в четверг, 24 ноября. На снимке, опубликованном на странице Марины, влюбленные в образе индийской пары.

«Первый раз вижу... Блондинка индуска?», «Какие красивые, я Чуева не сразу узнала», «Почему вас не зовут сниматься в фильмах. Красивые оба. Молодцы. Андрею очень идут порода с усами», « Самая красивая индианка, которую я видела», «Чую так хорошо... Чуеву к лицу этот образ. Вам бы по-настоящему сняться в индийском кино!» - прокомментировали фотографию Африкантовой поклонники.

Андрей Чуев выложил на своей странице в Инстаграм историю 40-летней индийской женщины по имени Шафризад. «Однажды в лесу, когда она ела сердце священной коровы, из кустов, застегивая ширинку, вышел Раджа -Ануфсран! Посмотрев на Шафризад, Ануфсран сразу влюбился в девушку, которая хренячила сырое коровье сердце. Молниеносно между ними вспыхнули искры, и они прямо на трупе коровы начали трахаться», - написал участник «Дом-2».

Скрин поста в Инстаграм

Скрин поста в Инстаграм

Скрин поста в Инстаграм

Скрин поста в Инстаграм