«Развод в тренде»: Ольга Бузова обратилась к разлучнице со сцены

Автор: НОВИКОВА Марина
Ольга Бузова обратилась к рузлучнице со сцены

Телеведущая «Дом-2» Ольга Бузова переживает развод с футболистом Дмитрием Тарасовым. В прессе муссируются «страдания» Ольги, которая даже сменила цвет волос, превратившись из блондинки в шатенку. Вчера Бузова попросила моделей не уводить мужей из семьи.

Телеведущая приехала в Санкт-Петербург на финал конкурса «Мисс ВКлубе-ТВ» и со сцены обратилась ко всем длинноногим красавицам. После множества тёплых слов, в том числе и о том, что главное в человеке не внешность, а душа, Ольга резко убрала улыбку с лица и выразила пожелание: «Не уводите мужей из семьи». Затем телеведущая спешно покинула сцену.

Ольга Бузова уже шутила о неверности мужа, говоря о том, что в последнее время ей изменяет не только память. По слухам в СМИ, любовницей Тарасова стала модель Анастасия Костенко, с которой у футболиста «особая связь» и он уже снял ей квартиру. Анастасия Костенко в шпагатеОднако поклонники звездной пары не теряют надежды на их воссоединение, ведь развод сегодня в тренде и возможно после громкого «разрыва» Бородиной с Омаровым, наконец настало время Тарабузовых.