Показала срам: известная американская модель оконфузилась на весь мир из-за чересчур откровенного платья

Автор: Елена МАКАРОВА
Крисси Тейген

Крисси Тейген

Странная мода на «голые» платья не прошла мимо именитых дизайнеров. Некоторые пошли еще дальше: если «голый» тренд просто не оставляет места для воображения, то платья с сумасшедшими разрезами вообще ничего не прикрывают. Более того, девушки, которые отваживаются их надевать, видимо, не из робкого десятка: ведь белья под такие «шедевры» как бы и не полагается. Совсем.

На прошедшей на днях престижной церемонии вручения премии American Music Awards-2016 известная американская модель Крисси Тейген появилась в сногсшибательном черном платье от дизайнера Юсифа Акбара. Платье с боковыми разрезами, начинающимися чуть ли не в подмышках, было призвано показать всю красоту женского тела и даже чуть больше. Известно, что Крисси не так давно стала мамой, но в кратчайшие сроки сумела привести себя в форму, и, вероятно, очень хотела показать себя во всей красе.

Крисси Тейген

Крисси Тейген

Что же, ей это вполне удалось: шустрые фотографы сумели выхватить такой ракурс Крисси, что ее самое интимное место на теле оказалось аккурат напротив объективов. Пикантные фото облетели весь мир, задав, вероятно, новый тренд в высокой моде. Остается только удивляться, куда делась женская скромность и целомудрие: видимо, щеголять в таких платьях в стране демократии и равных возможностей – в порядке вещей.