Ольга Бузова попросила петербургских красавиц не уводить мужей из семей

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Ольга Бузова

Ольга Бузова

Как говорится, «что у кого болит, тот о том и говорит». Вот и популярная телеведущая «Дома 2» Ольга Бузова постоянно напоминает своим поклонникам о том, что она переживает далеко не лучший период в своей жизни. Ольга расстается с мужем и 4-х летний счастливый брак скоро закончится разводом.

Однако ни Оля, ни Дима официально развод не подтверждают. Между тем, Бузова побывала накануне вечером на конкурсе «Мисс ВКлубе-ТВ Санкт-Петербурга». Любительницы ночных тусовок Северной столицы поборолись сегодня за звание лучшей. В финале конкурса присутствовала и Ольга Бузова. Она выступила перед девушками со своей речью.

Ольга поднялась на сцену и начала шутить. Затем телеведущая призналась, что в Санкт-Петербурге живут самые красивые девушки в России. Она призвала жюри судить не только по внешности, но и оценивать душевные качества красавиц. Она пожелала девушкам любви и удачи, а в конце грустно заметила: «И последнее пожелание-не уводите мужей из семей».

Для меня есть два типа людей: люди с душевным миром, с чётко выраженной позицией, со своим мнением и с душой. Второй тип- проститутки, которые выбирают где одному месту теплее, не имея при этом ни души, ни мнения, ни совести, ни элементарной благодарности. Моя лучшая подруга @olya.des ЧЕЛОВЕК с большой буквы. Мой родной, любимый лучик света #люблюпитер#родныелюди#роднойгород#сусикус#люблютебя#всемдобра

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)