«Народ схавает»: Катя Гордон жестко раскритиковала песню Ольги Бузовой «Под звуки поцелуев»

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Ольга Бузова

Ольга Бузова

Артистка Катя Гордон жестко высмеяла новую композицию Ольги Бузовой «Под звуки поцелуев». В своем аккаунте теледива опубликовала разгромный пост с критикой в адрес телеведущей «Дома 2». Поводом для этого стала не только сама песня Бузовой, но и флешмоб в её поддержку, который запустила подруга Бузовой – Лена Темникова. Бурю негодования у Гордон вызвал отрывок из песни Ольги, спетый Ритой Дакотой, который последняя дополнила словами поддержки.

Тщательно анализируя композицию телеведущей, Катя Гордон написала, что «текст припева – апокалиптическое дерьмо». Обладая ресурсами, которые есть у Бузовой, она могла бы сначала научиться петь и затем представлять нормальную с точки зрения текста и вокала композицию. Однако, зачем? – спрашивает Катя Гордон. «Этот народ схавает и это», - делает заключение артистка. Далее Катя советует отправится Бузовой в политику и она и там победит любого профессионала.

Мои любимые люди!!! Все, кто меня поддерживает и качает мой сингл #подзвукипоцелуев нет слов, чтобы описать мою благодарность вам каждого бы лично обняла и сказала : СПАСИБО!!!! Мы держимся на первом месте в iTunes уже второй день! И это наша первая общая победа давайте не будем пока её отдавать вчера презентовала свою песню в Доме-2! Спасибо Михаилу Жиленкову @mihascotch за постановку стильной хореографии #моилюдивсегдасомной#всетольконачинается#люблювас#спасибо#насбьютамылетаем

Видео опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)

Восхищение песней Бузовой артистка сравнила с восхищением мамочки новорожденного малыша, которая радуется тому, что её малыш покакал. Затронула Гордон и тему распада брака Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова. Она написала, что песня вышла в довольно удачный момент, в то время, когда в прессе слишком много «бузовщины».

Рита, а я пожалуй, отвечу, от имени той аудитории ,злодеев, и ,завистников,, которые по твоему мнению обижают доброго человека Бузову, за которую ты вот так вступилась, получив свою долю внимания. Раздражает и огорчает не Бузова - милая длинноногая, популярная благодаря главному шоу страны Девушка с вечным не столичным акцентом. Огорчает то, что Говно, а этот трек с точки зрения музыки, текста и исполнения является таковым, обречено побеждать благодаря железобетонной аудитории Дома 2. И музыканты могут долго писать чудесную музыку, вокалисты, включая тебя петь, поэты писать крутейшие тексты - придет Бузова, по утру решившая ещё и спеть - и получит первое место чисто количественно, технически. Теперь, поясню почему - это есть Говно, Рита, и займу эту не выгодную, не милосердную позицию, хотя спасибо Лепсу и Лорак и их успеху с моими песнями, право на фекальный анализ сего творчества у меня есть. И Так, разберём припев:
Но все равно.
Под звуки поцелуев мы уснем и проснемся. (После первой же строчки становится очевидным что Бузова или её лирическая героиня проснулась со своей пассией (пока доподлинно известно, что это не Тарасов), в кровати с ещё как минимум двумя... Ибо они проснулись ,под звуки поцелуев,. Звуки поцелуев - это, вероятно что то чавкающее, постанывающее, но эта тусовка, разбудившая Бузову делала это ещё и громко... Понятно, что сама Бузова спала, и мы не можем заподозрить её в том, что эти хлюпающие звуки издавала сомнамбулически она сама, чем всех перебудила...)
Вместе проснемся. (Уже в этой строке ,Певица, поясняет, что это недоразумение произошло действительно в компании. Далее она спешит всех успокоить: всякое бывает и мы все это забудем и, внимание, сотремся,. Здесь у меня как у человека с уважением относящегося к слову возникает вопрос... Э... ,чо вы сделаете,? Сотретесь?! Я не против, чтобы львиная доля интеллектуалов дома два ,стерлась, но этот конфликт представителей разных этапов развития человека - давно не в моде и совершенно бесполезен, и тогда я прошу показать мне: как именно они ,сотрутся,? Они я так понимаю забрызгали друг друга ,под звуки поцелуев, или просто ,попутали, как это часто бывает на Доме 222 слово. (Продолжение в моем фб)

Видео опубликовано Катя Гордон (@katyagordon)

Катя Гордон