Метаморфозы Самбурской повергли поклонников в шок: звезда выкрасила волосы в желтый цвет

Автор: Елена МАКАРОВА
Настасья Самбурская

Настасья Самбурская

Настасья Самбурская не устает эпатировать поклонников: за последние недели она несколько раз меняла имидж. Сначала актриса сделала «роковое» каре, выкрасив концы волос в синий цвет, а затем и вовсе постриглась «под мальчика». Но на последнем фото она переплюнула саму себя: вслед за Бузовой, которая из платиновой блондинки превратилась в шикарную шатенку, Настасья также кардинально сменила цвет волос. Снимок, как водится, был сделан из салона, и Настя на нем удивлена не меньше, чем ее поклонники.

С присущей только ей самоиронией, актриса поделилась с поклонницами секретом: новый цвет волос у девушки носит название «абхазская курага» и призван придать его владелице шарма и очарования. А вот реакция поклонников на смену имиджа осталась неизвестной: еще раньше звезда «Универа» отключила комментарии в своем блоге. Но, судя по тому, как они бурно встречали изменения во внешности своей любимицы, перемены бы им пришлись по душе.

Настасья стала известна всей стране после выхода на экраны продолжения «Универа» - «Универ. Новая общага». После нескольких лет съемок актриса покинула проект по обоюдному согласию с продюсерами, считая, что переросла этот сериал. Она с успехом играет в театре и ждет новых интересных предложений как в кино, так и на телевидении.