Искусственная неровность в ростовском микрорайоне Сельмаш будет демонтирована благодаря сервису «Благоустройство города»

Автор: Олеся ШИРОКОВА
Благоустройство города: Искусственная неровность в ростовском микрорайоне Сельмаш будет демонтирована

На сервис «Благоустройство города» пришло электронное сообщение по поводу искусственной неровности (дорожного полицейского) около дома №7 по пер. Деревообделочному в микрорайоне Сельмаш Ростова-на-Дону. Было выявлено, что ИН незаконна.

«Очень жёсткий, мешает проезду, наносит вред ходовой. Прошу принять меры», - написал Ринат Наилович по поводу дорожного полицейского в переулке Деревообделочном Ростова-на-Дону.

Как выяснил Департамент по дорогам и транспорту эта искусственная неровность создана незаконно и не отвечает требованиям ГОСТ. Установка дорожного полицейского на этом участке дороги была выполнена неизвестным кругом лиц и без согласования с ведомством.

Соответственно данная искусственная неровность должна быть демонтирована. Соответствующий запрос был направлен в администрацию Пролетарского района Ростова-на-Дону.

Ринат Наилович является одним из 1695 неравнодушных горожан. Ростовчанин неоднократно обращался на сервис «Благоустройство города» и часто очень высоко оценивал работу сайта. В основном его жалобы носят дорожную тематику. Благодаря Ринату Наиловичу выявлены незаконные дорожные полицейские, отсутствие дорожных знаков или их порча.