«Делом займись!»: поклонники отругали Ксению Собчак за неподобающее поведение

Автор: Елена МАКАРОВА
Ксения Собчак

Ксения Собчак

Фотография руки Ксении Собчак, которую молодая мама выложила в собственный блог, наделала много шума среди подписчиков светской львицы. А все из-за того, что подписчикам не понравилось количество браслетов на нет и пространный комментарий Ксении. Прочитав подпись к фото, фанаты наперебой кинулись упрекать свою любимицу в безделии и недальновидности.

«Чем занять себя, когда привык быть в постоянном движении? Расставлять фотографии в рамки, переставлять цветы и любоваться руками» - написала Ксения под фото. На руке надето множество украшений, в том числе и браслеты, выполненные в дизайне «колючая проволока». Понятное дело, что сделанное фото – не более, чем «минутка рекламы», о чем и написала Ксюша, но фанаты наперебой принялись ругать молодую маму. «Нечем заняться, когда маленький ребенок?», «Как же ты ребеночка на руки берешь, поцарапаешь», «Как можно с такими побрякушками за ребенком ухаживать?» и прочие не очень лицеприятные вещи можно прочесть под комментариями.

Чем занять себя ,когда совсем не привык сидеть дома и все свои обязанности сделал? Вставлять фото в рамочки,расставлять цветочки и разглядывать #рука !!!!!!! Руки всего две,я пускаю на них только то,что связано с важным воспоминанием или человеком. Здесь сглаз от беспокойной мамы,lovebracelet от мужа, красная нить от Анечки, синяя ниточка от @polinavitorgan ...Теперь не могу расстаться и с этими двумя героями-колючками @j_point Очень же хороши,а?:)))) #рекламнаяпауза

Фото опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Впрочем, нашлись и здравомыслящие люди, которые указали на то, что Ксения – дееспособная 35-летняя женщина, которая вполне самостоятельно может управиться с собственным сыном. Ну, а браслеты снять – дело двух секунд.