Цепные заграждения вдоль проспекта Чехова в Ростове демонтируют после жалобы на сервис «Благоустройство города»

Автор: Олеся ШИРОКОВА
Благоустройство города: цепные ограждения в Ростове будут демонтированы

На сервис «Благоустройство города» в Ростове-на-Дону пришло сообщение с просьбой проверить правомерность установки цепных заграждений вдоль проспекта Чехова в сторону ул Большая Садова и по ул Максима Горького в сторону Театрального. Ведомство вынесло постановление о их демонтаже.

«По указанному адресу вдоль проспекта Чехова в сторону ул Большая Садова и по ул Максима Горького в сторону Театрального были организованы парковочные карманы и установлены цепные барьеры. Просьба установить правомерность использования цепных барьеров на парковках общего пользования», написал Олег Борисович.

«Согласно постановлению ростовской администрации № 1181 от 04.12.2015 «О создании на территории города и использовании на платной основе парковочных мест». Данный участок дороги попадает в территориальные границы платных парковок первой зоны, расположенных на дорогах общего пользования местного значения», - ответили в администрации Кировского района города.

«Данные ограничители парковочных мест будут демонтированы. Информация о необходимости проведения демонтажа данных конструкций направленна в ООО «Ростовское парковочное пространство» для принятия соответствующих мер», - добавили в ведомстве.