Алиана Устиненко: 40 дней со дня смерти мамы Светланы Михайловны Устиненко

Участницы телепроекта Дом 2

Светлана Михайловна Устиненко, экс-участница телепроекта Дом 2, умерла 40 дней назад. Впервые женщина почувствовала себя плохо именно на телешоу. Позже, когда Светлана Михайловна и ее дочь Алиана Устиненко покинули проект, стало известно, что женщина смертельно больна: у нее диагностировали опухоль головного мозга. Два года Алиана и ее муж Александр Гобозов боролись за жизнь Светланы Михайловны, однако, справиться все-таки не смогли. Светлана Устиненко умерла в мучениях в родном городе Волгограде.

Ее смерть сильно ударила по Алиане Устиненко. Девушка, у которой растет маленький ребенок, была вне себя от горя. Она обвинила мужа и его мать в том, что они мало помогали ее маме и ей самой, что свекровь Ольга Васильевна даже не заходила в дом Светланы Михайловны, однако, в соцсетях писала, что «сбилась с ног, помогая Алиане». Сейчас Алиана осталась одна с Робертом. Саша живет отдельно, а Ольга Васильевна уехала в родной Лермонтов, заявив на прощание, что «Алиана грязнуля, не умеющая мыть посуду и стирать и теперь пусть сама зарабатывает себе на няню и учебу и учится быть хозяйкой в доме». Такие ядовитые слова сразу же после смерти Светланы Михайловны возмутили поклонников Дом 2 и семьи Устиненко. Разгорелся настоящий скандал.

Вчера Алиана улетела в Волгоград, чтобы побывать на могиле мамы на 40 день после ее смерти. До сих пор Алиана не пришла в себя после потери, девушка каждый день проводит в слезах, утешаясь только в объятиях сына. Поклонники со всего мира выражают ей сочувствие и пытаются подбодрить девушку. Алиана пытается работать на телепроекте Дом 2, но получается пока это с трудом.

Автор: Полина РЫЖИКОВА