Секрет Бородиной раскрыт: экс-участницы Дома-2 рассказали всю правду о ведущей

Автор: Татьяна БРАУН
ксения бородина из дом 2

Ксения Бородина

С тех пор, как только Ксения Бородина стала ведущей скандального проекта Дом-2, мамой двоих детей и супругой Курбана Омарова, любопытные поклонники не перестают следить за ее личной жизнью и карьерой, придирчиво обращая внимание на каждую мелочь. Недавно экс-участницы проекта шокировали общественность, рассказав на видео всю правду о знаменитости.

Так, ранее принятое организаторами шоу Дом-2 решение отправить за ворота сестер Кочкаровых обернулось против Ксении Бородиной. Участницы настолько расстроились из-за своего упущенного шанса завоевать миллион, что решили сделать скандальное заявление, сопровождая его весьма интригующими подробностями о проектной жизни. Девушки даже осмелились записать и опубликовать в сети видео, в котором они обвиняют Бородину.

Вот такие гости ))всегда всегда рады искренним людям @arthurratner

Фото опубликовано EM&LEE DJ'S (@em_lee_dj)

Со слов девушек известно - Ксения Бородина абсолютно не такая, как ее видят многие телезрители. На самом же деле ведущаяДома-2 способна испугать окружающих ее людей своим плохим настроением и страдает так называемой звездной болезнью, превознося себя периодически выше других. Так ли это на самом деле, пока что никто не смог подтвердить. Также неизвестно, как отреагирует на данное заявление сама Ксения Бородина.

Когда ты на работе весь день, и уже даже на фото глаза не открываются

Фото опубликовано borodylia (@borodylia)