Мама Ксении Собчак умоляет дочь назвать сына Анатолием

Автор: Марина ТАРАНЦОВА
Ксения Собчак

Ксения Собчак

Ксения Собчак, ставшая мамой в прошлую пятницу, будоражит своих почитателей до сих пор. И если до родов всем было интересно, кто родится у Ксении: девочка или мальчик, то сейчас главным вопросом является то, как назовут малыша новоиспеченные родители.

Стоит отметить, что в Сети проводятся целые баталии и споры по поводу имени наследника Собчак и Виторгана. При этом одними из самых логичных и предполагаемых имен являются имена дедушек новорожденного: Эммануил в честь Виторгана-старшего или Анатолий в честь папы Ксении.

При этом появилась информация, что мама Ксюши Людмила Борисовна Нарусова мечтает, чтобы ее внука назвали Анатолием. Об этом поведал ее друг – актер Станислав Садальский: «Конечно, она очень хотела бы, чтобы мальчика назвали именно Анатолием, в честь отца Ксюши Анатолия Собчака. Это самая большая мечта Людмилы Борисовны».

Прислушается ли сама Ксюша к просьбе собственной матери – это вопрос. От современной и креативной телеведущей ведь можно ожидать чего угодно. Кстати первое видео с выписки из роддома, на котором виден «маленький кулечек» уже появилось в Сети.