«Лепешка, майонез и грамотный дюшес»: Стас Костюшкин уходит из попсы

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА
Стас Костюшкин

Российский певец Стас Костюшкин решил уйти из попсы. Он увидел и услышал тот уровень исполнения, который ему никогда не достичь. Об этом музыкант сообщил на своей странице в социальной сети Инстаграм в понедельник, 21 ноября.

«Всё! Я ухожу из попсы! Есть уровень, которого мне никогда не достичь. P.S. - Многие пишут, что уже видели, и это старьё. В этом случае, просто листаем дальше», -прокомментировал пост Костюшкин. Речь шла о парне, исполняющего рэп. 23-летний житель Бишкека Данияр Токтомаметов под ником в Инстаграм Mc doncha покорил соцсети жалостливым рэпом.

«Просто Бог попсы», «Я примерно также разговариваю после 2-х недель работы без выходных», «О боги, как его жалко, такая любовь - зла… а он не готов оказался», «Что это? Мега-хитяра», «О, а его хит про то, как девушка не умеет готовить», «Лепешка, майонез и грамотный дюшес», «Какое лицо универсальное, слёзы в разном направлении. А какой глубокий смысл!», «Слезы текли вверх», «В отличии от большинства он не стесняется самого себя, он не косит под кого-либо… а является просто самим собой. Да много ошибок, смешно может... но ведь именно это вас многих заинтересовало? Он хоть старается на русском. А хотя я видела следующее видео, где он так же на русском читает как бы рэп, и совершенно без ошибок и акцента… а может это всего лишь такой хитрый ход», «Господи, Стас, вам до него далеко: он затмит всех мировых звёзд, это шедевр», «Всё-таки смысл заложен… Песня о великой любви...», «Мама дорогая, неужели такие чудики бывают», «А мне понравилось! С такой душой», «О Боги», «Срочно в Блэк Стар», «Слезы текли во внутрь, сильнейший рэппер, учитесь попсовики», «Рэп уровень Бог», «Печальный поэт», «Ой! А я не видела. Стас, умоляю, не бросайте нас», «Это круто!», «Ой, мамочки, я описалась», «Есть же любовь у некоторых», - стали обсуждать молодого рэпера подписчики Стаса.

Своим комментарием про то, что Костюшкин уходит из попсы, он дал тем самым повод СМИ писать об его уходе со сцены. Ночью, с 22 на 23 ноября певец опубликовал видео с концерта в Калуге и написал: «Спасибо, Калуга ! Так хорошо, что не отпускает. P.S. - Кто-то пишет, что я ушёл со сцены. Ща, блин, не дождётесь. Мне кайфово с моим зрителем!» Напомним, исполнитель выступил вчера, 22 ноября на калужской сцене Арены КТЗ.

Скрин поста в Инстаграм

Скрин комментариев в Инстаграм

Скрин комментариев в Инстаграм

Скрин комментариев в Инстаграм

Скрин комментариев в Инстаграм

Скрин комментариев в Инстаграм

Скрин поста в Инстаграм