Брэд Питт рассказал о сексуальных перверсиях Джоли

Автор: НОВИКОВА Марина
Джоли БДСМ

Актёр Брэд Питт решил опять поднять тему психических отклонений своей супруги Анджелины. Звёздный муж заговорил о сексуальных странностях Джоли. Эти рассказы Питт оправдывает тем, что жене нельзя доверять опеку над таким количеством детей.

Брэд оперирует тем, что у него есть аудиозаписи, в которых он повествует своему психотерапевту Рону Барду о том, какие «фокусы» его жена показывает во время близости. Безумное поведение Джоли заключается в том, что она просит резать себя ножом во время секса, и чтобы при этом кровь стекала на партнёра. Кроме того, жена вынуждала Питта связывать её и находилась в таком положение сутками без воды и пищи. По слухам в прессе, у Анджелины даже бывали срывы, во время которых она всё крушила на своём пути и в ней как-будто бы жили два разных человека. Причем, по сообщению инсайдера, одна из этих личностей безумна и неуправляема.
Безумная Джоли

Анджелина Джоли никогда особо не отрицала того, что в юности у неё были проблемы с психикой. Её предыдущий муж Билли Боб рассказывал об эксклюзивности сексуальных предпочтений Энджи. К моменту помолвки, Брэд и Анджелина прожили вместе семь лет. Питт не объясняет в своих интервью, как он позволил родиться своим детям от такой женщины. Возможно она годы притворялась кем-то другим.
Брэд и Анджелина