В Калининграде участница «Дом-2» Александра Гозиас познакомила Константина с семьей

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА
Костя и Саша

Участники реалити-шоу «Дом-2» Александра Гозиас и Константин Иванов уехали с поляны в Калининград. У Саши заболела дочка, и мама поехала навестить ребенка. Костя тоже решил отправиться в поездку вместе с любимой.

Своими ноябрьскими фотографиями с Калининграда Александра делилась в социальной сети Инстаграм. «Наши пару дней прошли в семейной атмосфере! Я познакомила Костю с семьёй! Наши вечера проходили за веселыми разговорами. Костя стал любимчиком у детей (у нас в семье одни девчонки). Пару раз девочки даже поругались! В самолете по дороге в Москву я почувствовала, как мы сблизились! Костя своим приездом меня очень поддержал, и за это ему спасибо! Надеюсь ему понравился Калининград, хотя все достопримечательности показать не успела. А теперь мы вновь на поляне, так что смотрите нас в эфире», - сообщила Гозиас ночью 21 ноября.

Подписчики участницы «Дом-2» порадовались за пару: «Самая лучшая и искренняя пара, рада за вас!», «Все дело в волшебстве семи дней, в эфире ещё есть ссоры, а на самом деле они вторую или третью неделю как не ругаются», «Счастья вам, ребят, вы - крутые!», «Ой, что-то вы вообще раздетые. На улице в эти дни у нас было совсем не жарко, а у моря так вообще! Брр, Гозиас видимо любовь греет. Какие счастливые и солнечные на фото!», «Санечка, классное фото! Чтобы всё у вас было хорошо! Не ругайтесь по пустякам, ты же умная и мудрая девочка... На фото смотришь... вы так подходите друг другу...», «Балтийское море», «Сейчас приедете на поляну и опять начнется мордобой, ха ха», «Какая же крутая фотография», «Дай Бог вам счастья и детишек! Костя очень хороший, держись за него», «Сашулька, вы самая красивая пара на проекте! Я желаю вам счастья с Костей», «Жизнь, такая штука - Константин с восточного края страны, Саша с самого западного. Интересно где будут жить? В Москве?»

Скрин поста в Инстаграм

Наши пару дней прошли в семейной атмосфере! Я познакомила Костю с семьёй! Наши вечера проходили за веселыми разговорами. Костя стал любимчиком у Детей( у нас в семье одни девчонки) пару раз девочки даже поругались! В самолете по дороге в Москву я почувствовала как мы сблизились! Костя своим приездом меня очень поддержал, и за это ему спасибо! Надеюсь ему понравился Калининград, хотя все достопримечательности показать не успела((( А теперь мы вновь на поляне , так что смотрите нас в эфире)))#калининград#москва#владивосток2016

Фото опубликовано Aleksandra Gozias (@gozias)

Скрин комментариев в Инстаграм

Скрин комментариев в Инстаграм

Скрин комментариев в Инстаграм

Скрин комментариев в Инстаграм

Скрин поста

Скрин поста в Инстаграм

Скрин поста в Инстаграм Гозиас