Развода не будет: Бузова и Тарасов имитируют развод – поклонники докопались до истины

Автор: Марина ТАРАНЦОВА
Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова

Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов вот уже на протяжении нескольких недель будоражат общественность слухами о своем расставании и как следствие предстоящим разводом. То Оля прямо со сцены заявляет, что в «последнее время ей изменяет не только память», то выставляет печальные посты о предательстве самого близкого человека. Все эти новости из жизни Бузовой и Тарасова заставили поклонников поверить в то, что развод у супругов не за горами.

Но произошла небольшая осечка, которая вывела Бузову и Тарасова на чистую воду и доказала, что расставание «тарабузиков» - не более, чем пиар-компания. В микроблоге собак Бузовой, который она ведет параллельно своему, появился снимок животных, сидящих на кресле возле огромного букета розовых роз.

И этим все сказано

Фото опубликовано Ева и Челси (@evachelsi)

И каково же было удивление поклонников, когда те же самые розы появились на фото у Анны Ушаковой – девушки, которая считается любовницей Дмитрия Тарасова. Оба снимка при этом были сделаны на одинаковом фоне.

Поклонники мгновенно среагировали и поняли, что отношения Бузовой и Тарасова – не более, чем провокация в рамках их заранее спланированной пиар-компании.