Муж Ксении Собчак показал видео с женой и новорожденным сыном

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Ксения Собчак с сыном

Ксения Собчак с сыном

Муж Ксении Собчак Максим Виторган показал видео выписки его жены, известной телеведущей Ксении Собчак из родильного дома в «Лапино». Напомним, малыш появился на свет 18 ноября рано утром с весом 3350 грамм и ростом 53 см. Уже на третий день маму и малыша выписали из перинатального центра и сейчас Ксения с сыном находятся дома.

На видео, которое выложил в Интернет сам Максим Виторган – момент выписки. Множество шаров и счастливая Ксения, на руках у которой мирно спит младенец в белом одеянии. Видео сделано в машине. Видно, что Ксения безумно рада, улыбка не сходит с её уст. «Что там у вас, Ксения?», - задает вопрос Виторган. «Кулечек маленький», - отвечает Ксения.

Максим Виторган поблагодарил сотрудников роддома за их профессионализм, а также за то, что они до последнего хранили все в тайне, не «сливая» никакой информации, никаких фото. Это очень удивило Виторгана. Он назвал сотрудников перинатального центра настоящими людьми.

Я тут прочитал фейковый репортаж говноиздания Life о выписке Ксении из роддома ( репортаж вышел за сутки до того,как она реально состоялась) и хочу сказать огромное спасибо всем работникам Лапино: и сёстрам, и врачам, и охране! Никаких сомнений в профессиональной состоятельности врачей и акушерок у меня не было и быть не могло. Двое моих старших детей так же рождались под наблюдением Марка Аркадьевича Курцера и его команды. Так что, я знал , что все будет по высшему разряду. А вот то, что НИКТО из сотрудников клиники, несмотря на прессинг, которому они подвергались в эти дни, несмотря на дежурившие вокруг клиники машины с папарацци, несмотря на неоднократные попытки проникновения под видом людей/зверей/подручных предметов - не сдали нас , не продались и не слили никакой информации или тем более фото-явилось для меня большим человеческим открытием. Для нас было очень важно защитить этот момент нашей жизни от навязчивого любопытства и построенного на нем бизнеса. Мы тронуты вашим участием, ответственностью и профессионализмом. Спасибо вам от всей души! Вы настоящие люди!

Видео опубликовано Максим Виторган (@mvitorgan)