«Колыбель ей к лицу»: Ксения Собчак после выписки из роддома позирует у люльки с новорожденным сыном

Автор: Наталия ЗАПРУДНОВА
Ксения Собчак

Ксения Собчак

Ксения Собчак после выписки из роддома порадовала первыми снимками с новорожденным сыном. Новый счастливый взгляд звездной мамочки и обворожительная внешность после родов, вызвали бурю положительных эмоций у поклонников.

Ксения Собчак сама рассказала о появлении ребенка на свет 18.11.2016 и до сегодняшнего дня Ксюша вместе с сыном находились в роддоме «Лапино». Сегодня новоиспеченная мамочка прибыла вместе с крошечным сыном домой и также сообщила об этом в социальных сетях. Собчак выложила свежий снимок, на котором она сидит около люльки. В комментарии к снимку с колыбелькой малыша, она написала, что очень рада наконец-то оказаться у себя дома, после пребывания в роддоме.

Также Собчак оставила слова огромной благодарности сотрудникам клиники «Лапино», в которой у ее принимали роды.

Покидая "место силы" хочу сказать огромное спасибо всем тем людям,которые так бережно относились тут ко мне и моей личной жизни. Весь коллектив "Лапино", это не просто профессионалы,но еще и очень порядочные люди,за что я им всем благодарна:))) Я всегда хотела, чтобы мой ребенок родился обязательно в России,и как же прекрасно,что здесь есть такого уровня больницы.И такие мегалюди как Марк Курцер и его команда! Спасибо вам и всем , кто меня поддерживал,давал советы и задаривал детскими комбинезончиками все эти месяцы!!!!

Фото опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Поклонники Ксении Собчак не смогли не заметить, что во внешности телеведущей произошли кардинальные изменения. По их мнению, она стала выглядеть намного лучше и ее глаза просто излучают счастье.

18.11.16 теперь самый счастливый день. Я-мама прекрасного мальчика.

Фото опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Мой самый главный друг и помощник:)))

Фото опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak)