«До вас это дойдет лет через пять, не переживайте»: Бородина порекомендовала женщинам листать журналы о моде

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА
Ксения Бородина

Телеведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина показала свое маленькое черное платье. Только вот подписчицы аккаунта королевы Инстаграм высмеяли ее «ночнушку». Жаркие комментарии разгорелись в понедельник, 21 ноября на странице Бородиной в соцсети.

«Маленькое черное платье должно быть в гардеробе каждой леди. Еще лучше, когда черное идет в комплекте с кружевным пальто. Платье с индивидуальным пошивом по меркам заказчика - это очень круто!» - написала рекламный пост звезда Инстаграм.

Поклонники Ксении отметили, что стиль интересный стиль. Но вот на передачу «Пусть говорят» (октябрьский эфир с танцующим миллионером Джанлукой Вакки) она ходила в «пижаме», а на фотографии в социальнйо сети в «ночнушке».

«Если кто-то считает это «ночнушкой», и может себе позволить спать в таком, то бога ради, ведь по большому счету все эти «высококвалифицированные стилисты» сидят дома в трениках, а спят в старой футболке мужа. Люди, откуда в вас столько желчи? Ксения Бородина, ты прекрасна, как всегда, не порть себе настроение», «Какое потрясающе красиво платье. Невероятно красиво сидит на вас», «Нереальная красотка», «Разгрузка гардероба», «Классное платье», «Замечательно!», «Да уж! Я в шоке, что столько ленивых женщин в России! Взять журнал и хотя бы просто полистать ,чтобы быть в курсе. Ксю, печально, что не достучишься. Ты красотка», «Очень красиво, но мне кажется сюда больше бы подошли элегантные черные лодочки на шпильке», «Очень красивое платье и его обладательница!», «Да фиг с ним... пусть хоть ночнушка, зато какая фигурка... с такой фигуркой хоть мешок надевай! Умничка и красавица... хотя для ночнушки слишком плотная ткань... вот если б прозразная, то да... а так... ммм», «В смысле? Кто-то написал, что это ночнушка? Люди, извиняюсь, но, вы конченные?», «Шикарный комплект», «Оно великолепно», «Как же мне нравится бельевой стиль», - стали обсуждать подписчики Бородиной.

Скрин поста в Инстаграм

Скрин комментариев в Инстаграм

Скрин комментариев в Инстаграм

Скрин комментариев в Инстаграм

Скрин комментариев в Инстаграм

Скрин комментариев

Скрин комментариев в Инстаграм

Следующим постом ведущая опубликовала обращение для «самых модных» любительниц покричать: «Фу это разве платье?! Это ночнушка! Ой комбинация на ней смотрите, ты только встала с кровати и забыла надеть что-то на себя». «Рекомендую хоть иногда листать журналы о моде, не только «Экспресс-газету» или «Тайны звёзд» . До вас это дойдёт лет через 5, не переживайте, а пока пишите уверенно мне о моде в своих колготках с люрексом, что надо носить, а что не стоит», - написала Ксения. На фотографии, которую звезда выложила в Инстаграм - несколько знаменитостей в черных платьях, похожих на платье Бородиной.

Скрин поста в Инстаграм

Для "самых модных " любительниц покричать, фу это разве платье?! Это ночнушка! Ой комбинация на ней смотрите, ты только встала с кровати и забыла надеть что-то на себя, рекомендую хоть иногда листать журналы о моде, не только " Экспресс газету " или "тайны звёзд" . До вас это дойдёт лет через 5 не переживайте))) а пока пишите уверенно мне о моде в своих колготках с люрексом, что надо носить, а что не стоит)

Фото опубликовано borodylia (@borodylia)