Благодаря сервису «Благоустройство» открытый люк на улице 23-я Линия в Ростове закроют крышкой

Автор: Олеся ШИРОКОВА
"Благоустройство города": открытый люк на улице 23-я Линия в Ростове закроют крышкой

Крышку для канализационного люка около дома №22 по улице 23-я Линия в Ростове-на-Дону пришел просить на сервис «Благоустройство города» Алексей Анатольевич. Его обращение было услышано.

«Открытый люк на тротуаре напротив дома №22 по ул. 23-я Линия», - написал Алексей Анатольевич. Свое обращение он снабдил фотографией, на которой четко видно, что из канализационного колодца «растут» ветки дерева.

«Уважаемый Алексей Анатольевич!Ваше интернет-обращение по вопросу отсутствия крышки люка на коммуникационном колодце в районе ул. 2-я Линия,22, рассмотрено. Сообщаю, что специалистами АО «Водоканал» было проведено обследование, работы по установке крышки люка на колодце по указанному адресу будут выполнены, в срок 30.11.2016», - ответили в ведомстве после принятия положительного решения.

Ростовчане могут обращаться на сервис «Благоустройство города» с любой проблемой. Увидели грязь и мусор на улице города, бездомную собаку или незаконно размещенный торговый объект, смело пишите на сайт по благоустройству. Ваше обращение поможет сделать Ростов чище и уютнее.

Сервис «Благоустройство города» на сегодня помог решить 3270 проблем, еще 361 проблема находится в работе, а на стадии рассмотрения — 188 новых проблем.