Выйдет на работу в начале декабря: Ксения Собчак прервет декретный отпуск

Ксения Собчак с мамой Людмилой Борисовной

Стало известно, что, несмотря на заверения теледивы о том, что первые три месяца после родов она будет сидеть в декретном отпуске, Ксения все же найдет время для работы. В преддверие новогодних праздников ее концертный директор Табриз Шахиди уверил жаждущих видеть Ксюшу на своем празднике, что звезда прервет декретный отпуск и выйдет на работу уже в первых числах декабря. «Мне каждый день звонят узнать рабочий график Ксении, а также чтобы внести задаток за работу», - рассказал Табриз.

Ксения Собчак – звезда желанная и долгожданная на любом празднике. Несмотря на достаточно высокие цены на услуги светской львицы – а это ни много, ни мало $25 тыс., - желающих пригласить Собчак в качестве ведущей очень много. В новогоднюю ночь Ксюша берет еще больше - $45 тыс, но не в грядущую волшебную ночь – в этом году Ксюша отметит праздник в кругу семьи, с супругом и маленьким сыночком.

Ксения Собчак

К слову, и райдер звезды несколько изменился. В частности, Ксения стала более требовательна к температурному режиму (не больше 20 градусов в помещении и обязательные форточки в каждой комнате), и к еде. Она предпочитает овощные салаты (без лука), куриный бульон и драники со сметаной. Но, по словам Табриза, предпочтения в еде, вероятно, скоро изменятся: кормление ребенка вносит свои коррективы в питание.

Автор: Елена МАКАРОВА