«Счастливое кресло»: наставница шоу «Голос» Полина Гагарина беременна

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Полина Гагарина

Полина Гагарина

Наставница шоу «Голос» Полина Гагарина носит под сердцем малыша. Для певицы это будет уже второй ребенок. Сыну Андрею 9 лет. Он появился в первом браке Полины Гагариной с актером Петром Кисловым. Знаменитость разошлась с мужем в 2010 году.

Второй раз Полина вышла замуж два года назад, в 2014 году. Общих детей с фотографом Дмитрием Исхаковым у Гагариной нет. Полина не раз говорила, что хотела бы ещё детей и вот, её мечта исполнилась. Все два года певица реализовывала себя как творческая личность. Она активно ездила на гастроли, записывала хиты и участвовала в Евровидении. Теперь для Полины начнется новый этап.

Ранее о своей беременности заявила ещё одна наставница шоу «Голос» - Пелагея. На данный момент певица находится на последних месяцах беременности. У Полины Гагариной же срок пока небольшой – всего три месяца. Потому увидеть беременность воочию поклонники пока не смогут. Полина спокойно продолжает вести свой привычный образ жизни. Однако после Нового года певица планирует снизить количество гастролей и начать готовиться к самому ответственному этапу в своей жизни.