Счастье в колбасе: визажист Гоар Аветисян рассказала, за что полюбила своего новоиспеченого мужа

Автор: Наталья КОМЛЕВА
Мадам Гора

свадьба Гоар Аветисян

Лучший визажист России Гоар Аветиян вышла замуж в минувшие выходные. Гоар счастлива и готова делиться своим счастьем со всеми. Сейчас она публикует в своем Инстаграм романтические видеоролики, рассказывающие историю любви Гоар и Ваика Мартиросяна.

По словам Гоар, Вагик – не только ее любимый мужчина, но и лучший друг. С ним она может разделить как радость, так и горе. Кроме того, Гоар и ее муж имеют отличное чувство юмора и умеют смеяться над собой. Этот ролик был показан на свадьбе наряду с остальными ванильно-мятными моментами жизни молодоженов.

А вот и продолжение же помните мои фотографии , где вместо конфет в подарок я получала колбасу ?)) так вот в нашем лав стори мы решили рассказать всю правду... ведь так и было...ни цветами , ни шариками , ни конфетами не получилось , а вот после докторской -процесс пошёл быстрее You remember my post, when instead of chocolates as a present I got sausage ?)) So in our love story we decided to tell the whole truth ... no flowers, no balloons or chocolate worked, but after the sausages process went faster #vaikgoarik_wedding

Видео опубликовано Гоар Аветисян (@goar_avetisyan)

Об этом говорит одна из Love Story в микроблоге Гоар. Визажист показала, как познакомилась с будущим мужем. Также она, не стесняясь, рассказала, что жених покорил ее не шикарными подарками, букетами и конфетами, а сосисками и колбасой. Гоар Аветисян и ее супруг Ваик Мартиросян имеют лишний вес, но не стесняются своих фигур. Поэтому, они легко снялись в юмористическом ролике.