Развод с Тарасовым «потрепал» Бузову – Ольга превратилась в «доску»

Автор: Таня ШИРНИНА
Бузова сильно похудела

Ольга Бузова разводится с мужем, известным футболистом Дмитрием Тарасовым. Телеведущая и спортсмен прожили в совместном браке почти 5 лет. Совместных детей у супругов нет. Причину Тарабузики до сих пор не озвучили.

Поклонники не на шутку встревожены – они переживают за Ольгу. Телеведущая «исчезает» на глазах. Ее болезненная худоба шокирует фолловеров. Многие уверены, что это все на нервной почве, развод «потрепал» ее.

По мнению многих поклонников, Ольга Бузова категорически похудела после расставания с мужем. Фанаты переживают за нее и советуют ей получше питаться, невзирая на проблемы в личной жизни.
Бузова сильно похудела

Девочки, я нашла пуховик своей мечты в шоу-руме @Matvienko.shop Я так долго искала, чтобы он был и теплый, и очень стильныйПуховик с мехом ламы идеально подошел под мои желания❄❄❄теперь, этой зимой я точно не замерзнуЕсли хотите пуховик как у меня, приобрести можно у них в шоу-руме в Москве: Никольская 25, ТЦ Наутилус, 3 этаж или заказать бесплатную доставку по всему миру (free worldwide delivery Спасибо @matvienko.shop

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)

Я все вижу

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)

Бузова сильно похудела