«Насмотрелись на Бузову с Тарасовым»: экс-участница «Дома-2» Евгения Феофилактова рассталась с мужем

Автор: Валерия КАРЕЛИНА
Евгения Феофилактова

Евгения Феофилактова-Гусева

Бывшие участники реалити-шоу «Дом-2», Евгения Феофилактова и ее супруг Антон Гусев, во всеуслышание объявили о расставании после 4 лет брака. Уже известно, с кем из родителей останется ребёнок пары – 3-летний Даниэль.

В нынешнем году ведущие и популярные участники телестройки не перестают поражать поклонников громкими ссорами. В конце весны Ксения Бородина расставалась с мужем Курбаном Омаровым, а в начале ноября и Ольга Бузова покинула семейное гнёздышко и теперь является свободной дамой.Не отстают от «топов» и экс-участники проекта, Евгения Феофилактова и ее супруг Антон Гусев.

Молодые люди сделали сенсационное заявление – месяц назад они расстались. Мало того, у каждого из них теперь своя, личная жизнь. Даниэль остался с мамой, но ежедневно видится с отцом-бизнесменом.

Феофилактова и Гусев расстались

Поклонники Жени и Антона уже выразили свою печаль и огорчения по поводу расставания. Но нашлись и такие, которые посчитали всё происходящее «черным пиаром». Фолловеры заметили, что Гусевы «насмотрелись на Бузову с Тарасовым, увидели, что те в центре внимания, и так же захотели левый пиар за счёт наивных подписчиков».

Феофилактова и Гусев расстались

Стоит отметить, что на протяжении недели и Женя и Антон не выкладывают в Instagram фото друг друга. А пару дней назад Гусев разместил в своем микро-блоке недвусмысленную запись о жизненных разочарованиях.

Феофилактова и Гусев расстались

Феофилактова и Гусев расстались