Марина Африкантова сообщила о торжественном событии в ее жизни – Чуев в шоке

Автор: Мария СУЛТАНОВА
Марина Африкантова продала картину

Участница шоу «Дом-2» Марина Африкантова сообщила своим поклонникам о торжественном событии в своей жизни. Совсем недавно девушка стала посещать уроки живописи и поняла, что ее призвание писать картины. Но не просто писать, а продавать свои работы. Судя по всему, ее замысел удался.

На днях возлюбленный Марины Андрей Чуев сокрушался, что его благоверная, побывав на 2-х уроках живописи, вообразила, что отныне может зарабатывать, создавая картины в жанре экспрессионизм. Исходя из этого, Андрей взмолился, чтобы добрые люди объяснили ей, что это «гон».

Однако, сомнения Чуева не оправдались, так как Марина успешно продала свою первую работу под названием «Пионы в саду» за 55 000 рублей. Естественно, девушка этому безумно рада и признается, что в глубине души верила в себя.

А Андрей, по ее словам, на лобном месте просил прощение за то, что сомневался в успехе картин Марины. Тем не менее, он продолжает называть ее первую работу «Пионы в саду или фиолетовые пельмени». Счастливого обладателя произведения искусства покажут скоро в эфире. Теперь Африкантова берется снова за кисть, чтобы создать очередной «шедевр».