Интернет пользователей взбудоражили странные тапки – ситуация с платьем раздора повторяется

Автор: Мария СУЛТАНОВА
Пользователи соцсетей пытаются определить цвет пары шлепанцев

Более года назад в интернете кипели нешуточные страсти: пользователи Сети спорили о цвете платья, изображения которого «гуляли» по всемирной паутине. Похоже, ситуация повторяется. Теперь объектом обсуждения стали обычные шлепанцы.

Снимок с парой пляжных тапок неопределенного цвета в своем микроблоге обнародовала пользователь «Твиттера». Девушка написала, что ее читателям придется с ней подраться, если они думают, что эти чертовы тапки сине-черного цвета.

Такое послание заинтриговало подписчиков, и они принялись высказывать свою точку зрения относительно «окраса» обуви. По причине неудачного освещения шлепанцы всем кажутся в разной цветовой гамме. По мнению некоторых, они бело-золотого цвета, другие полагают, что их цвет сине-черный. Есть и те, кто убежден, что на самом деле тапки голубовато-коричневые.

На самом деле, фирма-производитель подтвердила, что указанная обувь голубого цвета с темно-серым. Ранее такая же оптическая иллюзия возникла у многих при взгляде на наряд, который даже прозвали «платьем раздора».