Выходные удались: Анна Семенович оголилась в ванной для важной миссии

Автор: Зара ЗАКИРОВА
Анна Семенович оголилась в ванной для важной миссии

Звезды отечественного шоу бизнеса любят радовать и интриговать своих поклонников пикантными кадрами из личной жизни. Так, и Анна Семенович разместила в Инстаграме довольно привлекательную публикацию.

Зажигательная певица позволила себе публично продемонстрировать свои водные процедуры в комфортной и уютной ванне. Актриса соблазнительно расположилось в ванной ложе с бокалом красного вина. Ее достоинства спрятаны под объемной пеной, однако тот факт, что она обладает пышной грудью, ничем не скроешь.

Давайте поговорим о наших привычках!!! Привычка, это такая штука , которая руководит нашим характером, мыслями , а значит и судьбой. Привычки бывают хорошими, но бывают и плохими. Вот например у человека есть привычка вместо того , чтоб вставать утром и делать зарядку, выкуривать сигарету. Итог такой привычки, плохое здоровье, вместе с этим, плохое настроение и значит негативные мысли, а как мы все знаем, мысли главная материя из которой строится наша жизнь! Хорошая привычка, делать каждое утро зарядку и вместо сигареты выпивать стакан воды на голодный желудок , творит чудеса. Получается, выбирая для себя <Привычки> мы выбираем и настроение ,и образ жизни. Менять привычку довольно легко, она ломается всего за 21 день , просто для этого надо иметь смелость и настрой что-то поменять в своей жизни, а не жаловаться на жизнь, как все ( не очень) . Мотивация проста, давайте сегодня начнём менять свои негативные привычки и будем с гордостью наблюдать , как меняется жизнь а лучшую сторону Только наберитесь терпения, и только вперёд #мотивация #жизньпрекрасна #хорошийдень #анясеменович #люблюилюбима #Питер #позитивщики

Фото опубликовано Анна Семенович (@ann_semenovich)

Сей снимок, звезда прокомментировала сообщением о привычках человека, и какие они бывают: плохие или хорошие. Что именно хотела передать Семенович этими словами, наверное, смогут понять лишь внимательные к ее жизни фолловеры. Быть может актриса решила выполнить важную миссию – мотивировать поклонников на изменения. В целом же, фанаты не оставили без внимания формы и красоту своего кумира.

Добрый день мои дорогие! Какие планы на выходные? Я сегодня иду на день рождение и буду проявлять чудеса силы воли, и постараюсь не налопаться вкусным тортиком У меня сегодня куриный день, на завтрак было два вареных яйца и пол грейпфрута, на обед куриный супчик, а на ужин постараюсь найти, на праздничном столе, что то из курицы . Как вы, что едите? #позитивщики_спортсмены #анясеменович #счастьеесть #счастьвнутринас #позитивщикимейк @yakovleva_yulia стилист @Lisovets_kasap

Фото опубликовано Анна Семенович (@ann_semenovich)