Сделал все по-тихому: Максим Виторган забрал супругу и сына из роддома

Автор: Елена МАКАРОВА
Ксения Собчак

Ксения Собчак

Сегодня стало известно, что Ксения Собчак, за родами которой, без преувеличения, следила вся страна, покинула стены вип-госпиталя «Лапино» вместе с новорожденным сыночком и отправилась домой. С самого начала Ксюша заявляла, что не намерена долго оставаться в больнице, и выпишется, как только врачи ей это позволят. Что, в общем-то, неудивительно, - светская львица до последнего дня беременности не давала себя расслабиться и вела активный образ жизни, занимаясь спортом и посещая светские рауты.

Без суеты, шаров и цветов, без традиционного шампанского и свиты встречающих, Максим Виторган скромно встретил супругу с сыном у приемного отделения «Лапино», усадил их в свой джип и уехал. Желание сохранить в секрете столь интимное действо понятно, роды – большой стресс для организма, в подобные моменты шумиха, действительно, неуместна.

Мой самый главный друг и помощник:)))

Фото опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Максим Виторган и Людмила Нарусова

Известно, что Ксения родила рано утром 18 ноября. На родах присутствовали самые близкие ей люди – мама и супруг, которые всячески поддерживали и подбадривали роженицу. Мама Ксюши Людмила Борисовна поделилась потом эмоциями с журналистами, сказав, что испытала неописуемые чувства, впервые увидев внука. Ксения так же не стала молчать, поделившись своею радостью со всем миром: она лично на написала в своем блоге, что стала мамой прекрасного мальчика.