Поврежденный знак на улице Сарьяна в Ростове восстановлен после обращения на сервис «Благоустройство города»

Автор: Олеся ШИРОКОВА
Благоустройство города: знак восстановлен на улице Сарьяна в Ростове

На сервис «Благоустройство города» пришло электронное сообщение о поврежденном знаке около дома №2 по улице Сарьяна в Ростове-на-Дону. Принято положительное решение по жалобе, сказано в ответе ведомства.

«Повреждённый (погнутый) знак "Главная дорога" напротив дома №2 по ул.Сарьяна», - написано в сообщении неравнодушного ростовчанина. «На Ваше сообщение сообщаю, что дорожный знак 2.1 "Главная дорога" на улице Сарьяна №2 заменен 16 ноября 2016 г.», - ответ ведомства на сайте по благоустройству написал Горский Сергей Юрьевич.

Ростовчанин, обратившийся с проблемой, высоко оценил работу сервиса.

На сервис «Благоустройство города» ростовчане могут обращаться с любой городской проблемой: при отсутствии света, воды, тепла или газа, при наличии мусорной свалки, аварийного дерева, брошенной машины. Жители Ростова могут сообщать о ямах на дорогах, открытых канализационных люках и прочих проблемах.

Напоминаем, что сервис «Благоустройство города» в течении семи дней должен рассмотреть жалобу. Однако, в реальности многие проблемы решаются за намного меньший срок, буквально на следующий день.