Отопление и горячая вода вернулись на улицу Таганрогскую после обращения на сервис «Благоустройство города»

Автор: Олеся ШИРОКОВА
"Благоустройство города": отопление и горячая вода вернулись на улицу Таганрогскую в Ростове

На сервис «Благоустройство города» пришло сообщение от Екатерины Владимировны. Ростовчанка пожаловалась, что на протяжении трех дней доме 145/5 по улице Таганрогской в Ростове-на-Дону отсутствовали отопление и горячая вода.

«Нет отопления и горячей воды в кране, вообще отсутствует вода в кране. Теплокоммунэнерго говорит, что это порыв, но это не их территория и чинить не собираются. УК ЮГ-ТТ говорит, что это проблема Теплокоммунэнерго, т.к. порыв не в доме, а за стенами здания и также ничего делать не собирается, у них нет ни оборудования, ни трактора», - пишет жительница Ростова.

«До каких пор будет продолжаться такое безобразие и безразличие к проблеме, почему от этого страдают жильцы многоквартиных домов. И потом сейчас не лето, а осень и ночью заморозки. Квартира остыла, стены сырые, заболеть ничего не стоит, а за лечение платить из своего кармана придется», - справедливо негодует Екатерина Владимировна.

« Сообщаю, что прекращение поставки тепловой энергии в многоквартирный дом по указанному адресу с 10.11.2016 по 11.11.2016 было связано с устранением работниками АО «Теплокоммунэнерго» аварийной ситуации на тепловом вводе. В настоящее время теплоснабжение многоквартирного дома №145/5 по ул. Таганрогская осуществляется в штатном режиме», - ответил А.Н. Каспаров, заместитель главы администрации Октябрьского района.