Ольге Бузовой изменяет не только память – правда об похождениях Тарасова раскрыта

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА
Бузова

Ольга Бузова

Развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова активно обсуждается в сети, и буквально каждая фраза супругов расценивается как чистосердечное признание. И вот на празднике у друзей Ольга Бузова обронила фразу, которая практически подтвердила информацию об изменах Тарасова.

Ольга посетила торжество, посвященное серебряной свадьбе Александра и Юлии Гринберг в гордом одиночестве. И когда девушка вышла на сцену, чтобы поздравить друзей с годовщиной, она оборонила фразу, которая сразу стала культовой. Бузова начала поздравление так – «Если мне не изменяет память – а периодически мне не только память изменяет». Поклонники сразу расценили это предложение первым публичным признанием Оли об изменах Тарасова.

Стоит отметить, что Дима, уже однажды бросивший семью ради блондинки Бузовой, в последнее время активно обсуждается в сети. По мнению многих, причиной разрыва стали измены Тарасова, и Ольга фактически призналась в этом со сцены. Но телеведущая уже начала новую жизнь, и первым делом сменила имидж, став роковой брюнеткой.