Вражда между Свами Даши и Мэрилин Керро: вся правда из уст экстрасенса

Автор: Елена МАКАРОВА
Свами Даши

Свами Даши

Поклонники отчего-то уверены, раз Свами и Мэри практически одинаково сильные экстрасенсы, то они должны непременно соперничать за лидерство. Некоторые пошли еще дальше и заговорили о личной вражде между Свами Даши и эстонкой Мэрилин Керро. Магу надоело выслушивать всякие домыслы и он сам лично расставил точки над i.

Как выяснилось, мастер восточных практик вовсе не стремиться к «господству» и уж точно враждовать с соперницей по шоу не собирается. Более того, он заявил, что считает рыжеволосую красавицу очень хорошим экстрасенсом.

Скриншот из Instagram Свами Даши

Подписчики поспешили успокоить своего кумира и пожелать ему дальнейшего процветания и благополучия. «Вы самый лучший, правильно, нужно жить в мире», «Продолжайте и дальше вдохновлять нас своим умением», «Выход один – не читать комментариев, люди разные, кто что хочет – тот и пишет», - написали фанаты «Битвы экстрасенсов».

К слову, экстрасенс не очень-то церемонится со своими подписчиками. Он высказывает все свои мысли относительно тех или иных фактов и случаев, при этом зачастую не выбирая слов. Но его все равно очень любят и уважают за невероятный дар и способности.