Телеведущая «Дом-2. LIVE» реализовывает свою маленькую мечту

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА
Саша Артемова

Телеведущая пятничной передачи «Дом-2. LIVE» Саша Артемова долго думала, как реализовать свою маленькую мечту. О своих хотелках она написала в субботу, 19 ноября в соцсети Инстаграм.

«Как-то я писала, что хочу сделать маленькую линию платьев. Сделать что-то приятно для вас...», – прокомментировала Александра свой пост. Вместе с «Lolo atelier» девушка обдумала платья. Фасон и стиль уже выбраны. Артемова хочет выложить всю душу и постараться по максимуму. «Теперь хочу спросить у вас мои дорогие, чтобы вы хотели видеть, какие цвета желаете, фасоны?» - спросила подписчиков Саша. Звезда хочет сделать что-то красивое, ненавязчивое и хорошего качества. Главное ее правило - это качество и доступная цена. «Жду ваших предпочтений. Новый Год близится, и мы хотим успеть одеть всех к новогоднему столу», - заявила телеведущая.

На фотографии, опубликованной на странице Артемовой, в кафе сидят за столиком две брюнетки, обсуждая фасоны. Перед ними блокнот с набросками. Саша пальцем показывает на чертеж.

Женская половина подписчиц с удовольствием отреагировала на вопрос Александры: «Сделайте, пожалуйста, платье ниже колена, с пышной юбкой. Но только, чтобы она сидела на девушке до 162 см. Спасибо», «Ждем», «Саша,у тебя хороший вкус, думаю что все получится! Желаю удачи, а вообще хочется прямых линий, платья простого кроя и соглашусь, хочется видеть красивые благородные цвета», «Винный цвет, тёплое, но элегантное», «Цвета спокойные и красивые, вкус у вас шикарный, у вас все получится», «Сашунь, если ты хочешь начать развивать свою линию, то, пожалуйста, не будь подобно всем остальным... Почему все думают, что такие наряды нужно шить только на худеньких? Вы спросите любую пышную девушку - она вам первым делом скажет, как она хочет красивое шикарное платье, но, к сожалению, все мы - пышные - страдаем... почему нельзя сшить такие платья, например, хотя бы до 60 размера к примеру... да спрос будет огромный... если будет качество и красота, а главное размеры, вот увидеть, все большие размеры разберут, останутся только маломерки...», «Чем она делает наброски? Подскажите, пожалуйста, кто знает».

Скрин поста в Инстаграм

Я долго думала ,как реализовать свою маленькую мечту Как-то я писала ,что хочу сделать маленькую линию платьевСделать что-то приятно для вас ...Так вот !Вместе с @_lolo_atelier мы обдумали платья ,фасон и стиль выбранСразу скажу ,хочу выложить всю душу и постараться по максимуму Теперь хочу спросить у вас мои дорогие ,чтобы вы хотели видеть ,какие цвета желаете ,фасоны ? Я хочу сделать что-то красивое ,ненавязчивое и хорошего качества .Главное моё правило - это качество и доступная цена Жду ваших предпочтений Новый Год близиться и мы хотим успеть одеть всех к новогоднему столу

Фото опубликовано Артемова Саша (@artemovasasha1)

Скрин комментариев в Инстаграм

Скрин комментариев в Инстаграм