«Просто бомба!»: Ольга Бузова сменила имидж, превратившись в роковую брюнетку

Автор: Елена МАКАРОВА
Ольга Бузова

Ольга Бузова

Не ждали? Вероятнее всего, Оля и сама от себя этого не ожидала. В личном блоге «блондинки всея Руси», как ее называли поклонники раньше, появились новые фото, на которых Ольгу совсем не узнать. Роковая брюнетка с роковым же взглядом, новым ярким макияжем и «фирменной» родинкой в уголке рта. Кто это? Это новая Ольга Бузова, которая не побоялась кардинально сменить имидж, перекрасив волосы в глубокий каштановый цвет.

В жизни Ольги нелегкие времена: поговаривают, что она рассталась с мужем, и рассталась не очень хорошо. Они отписались друг от друга в соцсетях, сняли обручальные кольца и разъехались по разным домам. Ольга, спасаясь от депрессии, уехала отдыхать в Испанию, а по возвращению устроила своим поклонникам вот такой вот необычный сюрприз.

Поклонники не заставили себя ждать с комплиментами, им пришлась по душе новая Оля. За 3 часа публикации фотографии набрали 223 тыс. лайков, ну, а комплиментов вообще не сосчитать. «Очень круто, но ооочень непривычно», «Супер!», «Не могу налюбоваться», «Шикарно!», «Отращивай свои длинные – вообще супер будет!» и прочие восторженные отклики можно прочесть в комментариях под фото.

Что двигало Олей, когда она решилась на столь смелый шаг? Вероятнее всего, захотелось новых впечатлений и обновлений в жизни. А расставание с супругом – отличный повод к переменам, не правда ли?