Предупрежден – значит вооружен: Ксения Бородина предупредила о фейке

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА
Ксения Бородина

Телеведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина попросила своих подписчиков быть внимательными к рекламе, где используют ее фотографии без согласия. Об этом она сообщила в субботу, 19 ноября в социальной сети Инстаграм.

Звезда написала с убедительной просьбой к поклонникам быть внимательными. Все, что Ксения может рекомендовать, видно у нее на странице в Инстаграм. Но если идет отдельная реклама без согласия Бородиной, то это обман. Никакой косметики Мас, а на данной странице идет реклама левой косметики, ведущая попросила не приобретать. Никаких левых платков Луи Витон она не советовала, никаким лицом Корс не была, кошельки со скидками не рекламировала. «Это все обман! Реклама и советы только у меня на странице, то, что выкладываю я! Будьте аккуратны», - предупредила королева Инстаграм.

Подписчики аккаунта Бородиной прокомментировали ее пост: «А я попала. Купила кошельки, левые», «Буду знать», «Как можно купить с левых страниц?», «Ксения Бородина, спасибо, что предупредили», «Как они это делают, такой фотошоп прям, как оригинал фото», «А в белом платье вообще это не Ксюша!», «Ужас», «С фотошопом можно сделать все».

Скрин поста в Инстаграм

Ребят , убедительная просьба, будьте внимательны!!!!! Все что я могу рекомендовать, вы видите у меня на странице в Инста !!!!! Но если идёт отдельная Реклама без моего согласия , ТО ЭТО ОБМАН!!!!! Никакой косметики Мас , а на данной странице идёт реклама левой косметики не приобретайте!!! Только оригинал!!! Никаких платков Луи Витон я не советовала левых, никаким лицом Корс я не становилась, кошельки со скидками не рекламировала!!!!! Это все обман!!! Реклама и советы только у меня на странице, то что выкладываю я!!!! Будьте аккуратны

Фото опубликовано borodylia (@borodylia)

Скрин комментариев в Инстаграм

Скрин комментариев в Инстаграм