Ксения Собчак родила мальчика - подробности баснословно дорогих родов появились в сети

Автор: Лена КАЗЫМОВА
Ксения Собчак родила мальчика - соцсети взорвались после сообщения о родах

Ксения Собчак

Ксения Собчак родила сына - роды ведущей прошли 18 ноября 2016 года. Как заявила сама Собчак, теперь это лучший день в ее жизни. После сообщения о родах соцсети взорвались, в России обсуждают роды одной из самых известных женщин в стране.

Как стало известно, роды прошли в элитном роддоме Лапино и обошлись семье Виторган и Собчак в 1,5 миллион рублей. Фолловеры не удивились этому факту, ведь Ксения часто появляется на светских мероприятиях с баснословно дорогими вещами. По слухам, родители новорожденного мальчика выбрали эту клинику из-за того, что она находится совсем недалеко от их дома. Особняк Виторган и Собчак всего в 15 минутах езды.

Ведение беременности и роды обошлись журналистке и ведущей в 650 тысяч рублей. Собчак рожала в апартаментах, состоящих из нескольких комнат. В номере были удобная кровать, кровать для гостей, гипоаллергенная мебель, телевизор, джакузи. Кроме того, в стоимость номера включено шестиразовое питание.

Для малыша была отдельно подготовлена отдельная детская, где есть детская кроватка, пеленальный столик и все остальное. За пребывание в роддоме Ксения Собчак заплатила 930 тысяч рублей.

Собчак рожала в индивидуальном боксе, в котором было все необходимое для нее и младенца. Кроме того, там поддерживается оптимальный уровень влажности и температуры. За мамой и новорожденным ведется круглосуточное наблюдение, а сам главврач клиники будет следующие два месяца следить за ребенком.