Кайли Дженнер ждет малыша: СМИ уверенны, что она хранит тайну под сердцем

Кайли Дженнер и Тайга

Сенсация за сенсацией: не успели утихнуть страсти по Ким Кардашьян и ее заявлению относительно суррогатного материнства, как мир облетела свежая сплетня: младшая сестренка Кимми, Кайли Дженнер, находится в «интересном положении» - ждет малыша от своего возлюбленного, рэпера Тайги.

Конечно, официального подтверждения из уст будущей мамы или папы еще не было, и новость остается на уровне домыслов и слухов. Однако, как утверждают инсайдеры, беременность Кайли практически подтверждена, и на это есть «железные» основания.

Началось все с того, что Хлои Кардашьян заявила, что вовсе не прочь воспитывать еще одного племянника, при этом она недвусмысленно дала понять, что имеет ввиду Кайли. Затем Кайли дважды замечали на приеме у гинеколога, наблюдавшего раньше беременности женской половины семейства Кардашьян, при этом на консультацию к доктору она «притащила» и своего парня. Ну, а апофеозом действа стало личное заявление девушки своим поклонникам, что «в последнее время я себя чувствую не очень хорошо». Поклонники тут же сделали вывод, что плохое самочувствие – результат гормональной перестройки организма в период беременности.

Кайли Дженнер

Поклонники модели очень ждут, когда же факт «интересного положения» подтвердится, ведь Кайли всегда открыта для своих фанатов. Вероятнее всего, она не станет долго скрывать эту новость.

Автор: Елена МАКАРОВА