Как на «Доме 2»: Колян Должанский отдыхает со своей бывшей, а его невеста обнимается с экстрасенсом

Автор: Наталья КОМЛЕВА
Дом 2, Колян Должанский

Колян Должанский

Не успел главный хедлайнер проекта «Дом 2» Николай Должанский устроить свою личную жизнь, как интернет заговорил о том, что его история любви закончена. Поклонники Коляна сделали такой вывод, наблюдая за новостями звезд в Инстаграм. Уже вчера любители «Дома 2» обсуждали, что Должанский провел вечер в ресторане со своей бывшей девушкой, а певица Бала «висит на плече» у участника шоу «Битва экстрасенсов».

Николай Должанский из «Дома 2» и певица Бала считаются не только коллегами по творчеству, но и позиционируют себя как влюбленные. Последние собыиия в их жизни и Инстаграм заставили поклонников сомневаться в последнем. Певица Бала опубликовала ряд фотографий с экстрасенсом Георгием Малиновским, причем, на одной из них Бала мило прильнула к магу.

Дом 2

Коляна в это время не было поблизости. Небезызвестная любовьДолжанского Катя Богданова в тот же вечер опубликовала в своем Инстаграм фото из ресторана. По словам Кати, она и Коля регулярно его посещают. Свой пост Екатерина дополнила сердечком, намекая на продолжение отношений с экс-участником «Дома 2».

Дом 2