Голые танцы в прямом эфире: родинка на груди и обнаженная модель без фильтров взбудоражили зрителей

Автор: Наталья КОМЛЕВА
голые в прмом эфире

Юля Паго

Радиоведущая Юлия Паго показала в Инстаграм один из своих рабочих дней на радио DFM. Именно в этот день к Юле в гости пришла модель Маша Лиман. Девушки решили устроить пляж прямо в студии. Для этого им понадобились купальники и море воображения.

Модель Маша Лиман предстал перед зрителями и слушателями в черном купальнике. Ведущая Юля попросила Машу продемонстрировать всю свою красоту и попросила ее покружиться перед камерой. Девушка легко проделала несколько соблазнительных движений для своих поклонников. Юля отметила, что мужчины приветствуют машу только стоя. Сама же ведущая Юля была в эфире в кружевном топике, открывающем ее живот, а также демонстрирующем весьма аппетитную грудь с родинкой. Эта кокетливая родинка легко перетянула на себя внимание от полуголой модели.

Поклонники радио DFM впечатлились увиденным. Они тут же написали в комментариях о том, как восторгаются Машей Лиман и Юлией Паго. Однако, в бочке меда, как всегда, нашлась ложка дегтя. Самые придирчивые подписчики Юли заметили, что на фотографиях модель Маша выглядит гораздо лучше, а вот в эфире без фотошопа у нее обнаружились лишние килограммы, целлюлит и другие недостатки. Маша не смогла пережить критику в свой адрес и активно отвечала своим обидчикам.

голые девушки