«Забыла лифчик одеть»: Ольга Бузова «зажгла» с голой грудью на дне рождения Марии Погребняк

Автор: Ольга БЕЛКИНА
«Забыла лифчик одеть»: Ольга Бузова «зажгла» с голой грудью на дне рождения Марии Погребняк

Ольга Бузова

К Ольге Бузовой сейчас приковано особое внимание прессы. Из-за развода с известным футболистом Дмитрием Тарасовым телеведущую ежедневно обсуждают в СМИ и поклонники в Интернете. Однако немного погоревав, Ольга решила, что жизнь на этом не заканчивается и продолжила вести активную и весёлую публичную жизнь.

Вчера Мария Погребняк- еще одна жена известного футболиста и по совместительству близкая подруга Бузовой- отмечала день рождения. В качестве одного из подарков Ольга решила преподнести свою новую песню. Видео выступления телеведущей позже разместила у себя на странице в социальной сети Дарья Пынзарь. Ролик вызвал неоднозначное мнение поклонников телезвезды. Особое внимание подписчиков приковала голая грудь Бузовой, которая прекрасно просвечивалась из-под тонкой ткани блузки. Но Ольга настолько увлеченно вошла в роль певицы, что на этот пикантный момент даже не обратила внимания.

Безусловно, сейчас у Ольги Бузовой настали непростые времена в плане личной жизни, однако по мнению пользователей сети Интернет телеведущая «пошла в отрыв» и находится сейчас «в ударе». «Забыла лифчик одеть»: Ольга Бузова «зажгла» с голой грудью на дне рождения Марии Погребняк