«Подснежники» с ростовских улиц убирают после обращения на сервис «Благоустройство города»

Автор: Олеся ШИРОКОВА
"Благоустройство города": «Подснежники» с ростовских улиц убирают

На сервис «Благоустройство города» в Ростове-на-Дону пришло сообщение от Александра Сергеевича. Неравнодушный ростовчанин проинформировал, что на дороге по улице Козлова находится разбитая и открытая машина.

«Подснежники», - так озаглавил свое сообщение на сервис «Благоустройство города» Александр Сергеевич. Ростовчанин рассказал, что на улице Козлова стоит «разобранная машина. Разбирая. Открытая».

«Ваше обращение рассмотрено специалистами администрации Октябрьского района. При выходе на место стоянки установить собственника транспортного средства не представилось возможным. Для установления собственника автомобиля марки Ваз направлен запрос в отдел ГИБДД УМВД по г.Ростову-на-Дону».

Ситуация с брошенным «подснежником» будет находиться на контроле у администрации Октябрьского района и сотрудников сайта благоустройства до того момента как автомобиль будет утилизирован или его заберет владелец.

Сервис «Благоустройство города» в течении 7 дней рассматривает любые городские проблемы, с которыми обращаются на сайт неравнодушные ростовчане.