Свами Даши рассказал всю правду о вражде с Мэрилин Керро

Автор: Екатерина ШИПИЛОВА
Свами Даши и Мэрилин Керро

Свами Даши и Мэрилин Керро

Свами Даши решил рассказать всю правду о взаимоотношениях с эстонской ведьмой, которая в третий раз пришла на «Битву» за победой. Поклонники двух сильнейших экстрасенсов проекта строят свои домыслы, считая, что Мэри и Даши постоянно враждуют и соревнуются за лидерство. На самом деле, картина выглядит абсолютно по-другому.

После каждой новой серии в социальных сетях начинается бурное обсуждение. Свами не выдержал и написал пост, в котором четко дал понять, что между ним и Керро нет никакой вражды. Наоборот, они очень хорошо общаются, поддерживают друг друга и радуются маленьким победам. «Если вы думаете, что мы с Мэрри враги, вы очень ошибаетесь. Она очень хороший человек, поэтому ничего личного я не имею».

Спецвыпуск для фанатов:)))) Соратники, че то почитал я ваши коменты, особенно в группе БЭ, и чутка о••••л, вы че так гоните то?! А?! Вас спрашиваю!!!!! Если вы думаете, что мы с Мери враги, вы ОЧЕНЬ ошибаетесь, ОЧЕНЬ!!!!!! Не переводите все на рельсы тупого хейтерства и говноедства!!!!! Очень вас прошу. Мне лично от этого не горячо и не холодно, победит все равно лучший, или тот, кому суждено!!!! Мери сильный сенс и неплохой человек, поэтому ничего личного я не имею, да и даже если бы имел.....кто я такой..... В спорте и жизни не приветствуются интриги, тока по честному. Поэтому с сегодня у меня на страницах ЗАПРЕЩЕНЫ любые персональные коменты!!!! УЯСНИЛИ?! Рад за вас.... #даши #свамидаши #swamidarshi #darshi #битваэкстрасенсов17 #тнт #дух_душа_тело #мэрилинкерро

Фото опубликовано Свами Даши (@swami_darshi)

Поклонники тут же выразили восхищение и назвали мастера восточных практик сильным человеком.