Саша Артемова считает, что круто быть рыбкой: память три секунды

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА
Саша Артемова

Телеведущая передачи «Дом-2. LIVE» Александра Артемова побывала в московском океанариуме. Своими мыслями девушка поделилась в среду, 16 ноября с подписчиками соцсети Инстаграм.

Саша призналась, как же круто быть рыбкой: память три секунды, каждый раз все ново и каждый раз что-то кушаешь. «Я поняла, что какое бы ты рыбке не дал пространство, еще раз говорю, через три секунды это место для нее ново! Может, поймете, о чем я? Я об эмоциях и о чувствах. А вы здесь были?» - опубликовала пост ведущая.

«Была, очень красиво там», «Это океанариум на ВДНХ?», «Очень понравились скаты», «Да, очень понравилось, особенно морские котики, милейшие», «С ребенком через стекло так резвились», «Называется Москвариум», «В июне была, скатов в открытом бассейне гладила, кажется, билет 800 рублей», «Это тупое разводилово, у рыб нормальная память, бред», «Место для нее ново, а когда нерест у рыбы, и они гнездо строят свое тоже забывают, что охранять нужно? Плывет такая и все ново для нее, идиотизм, кто сказал-то это вообще», «Сашуль, какая красота! А если не сложно, где именно на ВДНХ он находится, подскажите. Хочу сестренку свозить, заранее спасибо», «У рыбы память не три секунды, а намного дольше», «Были там, но нам не понравилось... Ожидали чего-то грандиозного.. .Но ребенку понравилось, а это главное», «Были весной, много прикольных рыбок», - поделились в комментариях подписчики Артемовой.

Скрин поста в Инстаграм

Скрин комментариев в Инстаграм

Скрин поста в Инстаграм

Скрин поста в Инстаграм