Прощальный привет с того света: чудом обнаруженные неизвестные фотографии Жанны Фриске опубликованы в сети

Автор: Елена МАКАРОВА
Жанна Фриске

Жанна Фриске

Аслан Ахмадов, известный по участию в проекте «Голос», сделал шикарный подарок всем поклонникам Жанны Фриске. Он обнаружил в своих архивах непроявленную пленку с неизвестными фотографиями певицы. Фотосессия была сделана достаточно давно, ведь художник уже много лет не пользуется пленочной фотоаппаратурой.

«Несколько дней назад, когда я разбирал коробку с архивом, я обнаружил непроявленную пленку. Понятия не имею, почему она не была проявлена вовремя, и сколько лет она провалялась в архиве – я больше 15 лет не пользуюсь пленочным фотоаппаратом. Проявив пленку, я понял, что это настоящий клад: нигде не опубликованные ранее фотографии Жанны. Вот какой сюрприз для меня и поклонников!», - поделился своими впечатлениями Аслан.

Жанна Фриске

Жанна Фриске

Жанна Фриске

Фотографа засыпали комплиментами и благодарностями. Все комментаторы пришли к единому мнению – фотосессия получилась роскошной. Поклонники были очень рады получить такой своеобразный «привет» от любимой певицы. «Как жаль, что ее с нами нет, и как здорово, что вы нашли эти фотографии», - благодарили Аслана поклонники Жанны.