Ксения Собчак родила - мать и новорожденный находятся в Лапино

Автор: Лена КАЗЫМОВА
Ксения Собчак родила - мать и новорожденный находятся в Лапино

Ксения Собчак

Ксения Собчак родила - такая новость облетела российское интернет-сообщество. Якобы, Собчак уже родила и новорожденной оказалась девочка.

На самом деле подтверждения от самой 35-летней журналистки нет. Все доводы сделаны на неких фотографиях, якобы относящихся к Собчак. На снимках вип-палата роддома в Лапино, отделанная в розовых тонах. Это навело фанатов Собчак на мысль о том, что она родила девочку.

Инстаграм
Инстаграм

Фолловеры пишут, что у Собчак подписан контракт именно с роддомом в Лапино. Другие решили, что Ксения уже родила по фотографиям из Инстаграм Максима Виторгана. Мужа Собчак поспешили поздравить с рождением третьего для него по счету ребенка.

Напомним, Ксения находится на последнем месяце беременности и роды действительно произойдут совсем скоро.

Пора приступать к самым приятным хлопотам По рекомендации "бывалых" подруг" поехала в @minimestudio -бутик детской мебели из Англии. Подруги не подвели!!!!:))) Ручная роспись на всей мебели. И с каким вкусом! Никакого тебе "розовосинего вырвиглаз" ада:))) В бутике можно подобрать от часиков, картин, обоев, тканей, ковров до полного комплекта мебели- начну создавать интерьер комнаты. Самое время сделать что то приятное #детскаямебель #детскиеинтерьеры #интерьердетской #интерьердетскойкомнаты #мебельдляноворожденных #люлька #рекламнаяпауза

Фото опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak)