Горячая штучка: Игги Азалия в мокрой футболке на голое тело показала торчащие соски всему миру

Автор: Валерия КАРЕЛИНА
Игги Азалия

Игги Азалия

Игги Азалия продемонстрировала своё роскошное тело всем пользователям сети «Инстаграм». 26-летняя австралийская рэперша, совершенно не стесняясь, опубликовала снимки, на которые её внуки будут смотреть с румянцем стыда на щеках. А поклонники певицы смогли в деталях разглядеть то, что обычно скрыто одеждой.

На днях Аметист Амелия Келли, известная под псевдонимом Игги Азалия, стала «Женщиной 2016 года» по версии австралийского глянца GQ. Девушка с триумфом прошлась по ковровой дорожке и произнесла пламенную речь со сцены. Игги выбрала для церемонии достаточно фривольный наряд, поразивший её фанатов. А спустя пару дней певица опубликовала в своём блоге провокационные снимки в мокрой футболке на голое тело. Особую «изюминку» фотографиям придаёт тот факт, что Игги не надела лифчик.

Игги Азалия

Буквально за несколько часов после публикации снимки оценили более 200 000 подписчиков Игги Азалии. «Горячая штучка», «Великолепно!», «Ты выглядишь волшебно» - фолловеры едва успевали писать восторженные комментарии. Судя по всему, снимки были сделаны для австралийского журнала GQ. Игги даже показала и «неудачные» кадры, отбракованные фотографом. Но и эти снимки понравились фанатам певицы.

Selects from my @gqaustralia cover shoot. #GQMOTY

Фото опубликовано Iggy Azalea (@thenewclassic)

#GQMOTY

Фото опубликовано Iggy Azalea (@thenewclassic)