Голые фото беременной Ксении Собчак вызвали фурор в сети

Голые фото беременной Ксении Собчак вызвали фурор в сети

Обнаженные фото беременной Ксении Собчак произвели настоящий фурор в сети. Вслед за Деми Мур и рядом других известных голливудских знаменитостей 35-летняя Ксения не побоялась выставить свое голое тело.

Ксения снялась для обложки журнала Tatler и дала изданию интервью. Она заметила, что не видит ничего предосудительного в фотографиях, ведь съемка обнаженного тела беременной женщины уже давно заняла прочную нишу в фотографии.

Ксения Собчак

На снимках Ксения великолепно выглядит. Она еще раз доказала, что беременность - это не болезнь или повод запустить себя и махнуть рукой на свое тело.

Ксения Собчак

Сама Собчак признается, что даже на последнем месяце беременности она не перестала заниматься спортом. Каждый день на протяжении часа она практикует йогу и плавает. Ксения отметила, что ей не привыкать стоять на голове в прямом смысле этого слова, ведь йогой она занимается уже давно.

Ксения СобчакКсения Собчак

Отметим, что это далеко не первая фотосессия голой Ксении Собчак. Так, раньше она снималась для таких журналов, как «Пингвин», Maxim и PlayBoy.

Ксения СобчакКсения СобчакКсения Собчак

Автор: Лена КАЗЫМОВА